正所谓“人有失手,马有失蹄”,相信不少人都经历过把信息发错对象的窘境。近日,WhatsApp就加入了一项新功能,允许用户将发出的信息给撤回。
在这之前,用户只能将自己手机上的信息给删除,新版本在删除信息时,新增了一个 “Delete for Everyone” 的选项,就能把已发送给对方的信息也删除。




旧的信息只能从发信者的手机上删除(左),而新增的”DELETE FOR EVERYONE”功能(右)能在时限内把发送给对方的信息也删除。 (图片来源:Android Police)
旧的信息只能从发信者的手机上删除(上),而新增的”DELETE FOR EVERYONE”功能(下)能在时限内把发送给对方的信息也删除。
(图片来源:Android Police)
在你发送消息后的两天内都能使用 “Delete fopr Everyone”,超过这个时限就只能从自己手机上删除。



成功撤除信息后,收信者手机上只显示“This message was deleted”的消息。
虽然说这项功能的出现可说是造福了常“失手”的朋友,不过奉劝各位,保持谨慎才是上策,说不定对方在你撤除前就已经看见所发出的信息了,或是截图了呢?😏
来源:
- WhatsApp [1],[2]
- Android Police





